750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Batbout farcis.

Salé


Batbout farcis.

27 Juin 2016

Aujourd'hui, c'est le Maroc. Avec les batbout : pain marocain cuits à la poêle, à base de semoule fine et de farine. Vous pouvez les manger natures, farcis, ou avec du miel, chaud ou tiède. Pour une quinzaine de mini batbout, il vous...

Rougail saucisse à ma façon

Salé


Rougail saucisse à ma façon

25 Juin 2016

Direction l'île de la Réunion ce week end ! Avec un rougail : une préparation épicée, composée de tomates, d'oignons, de piments et de gingembre. En ce qui concerne ma recette elle n'est pas épicée, car il en faut pour tout le monde...

Crème glacée à la fraise.

Crème glacée à la fraise.

24 Juin 2016

& en plus sans sorbetière ! Alors premier petit conseil pour cette délicieuse petite glace : on s'y prend suffisamment à l'avance, pour que la glace ai le temps de bien prendre au moins 2-3 heures. & un deuxième petit conseil (oui...

Tarte du soleil.

Tarte du soleil.

23 Juin 2016

Une recette super simple, à manger chaud ou froid, avec une salade : parfait par cette chaleur ! On aura besoin : - d'une pâte brisée, - de 2 càs de moutarde à l'ancienne (ou normale), - de quelques tranches de Leerdammer, - de tomates...

1 2 3 > >>